Анастасия Рудель
Жена
Дата свадьбы: 05.08.2016
Жених: Владислав
Рубцовск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Роман Корнеев

Хотелось сказать ОГРОМНОЕ спасибо еще раз)Когда мы только начали планиЕщё

Хотелось сказать ОГРОМНОЕ спасибо еще раз)Когда мы только начали планировать наш день, выбор фотографа долго не стоял т.к. видела работы и так же дарили сертификат родителям на годовщину свадьбы. Рома относится душевно к своей работе.Так же помог в очень большом количестве мелочей, о которых в предсвадебной суматохе мы даже подумать не успели: начиная от поминутного планирования свадебного дня и заканчивая поиском мест для нестандартных фотографий. Большое спасибо, что был с нами в важный для нас день! p.s. Фото получили в милой коробочке)

Ведущий

Евгений Паньков

Прекрасный ведущий, спасибо за наш день, всем советуем, если вы будетеЕщё

Прекрасный ведущий, спасибо за наш день, всем советуем, если вы будете работать с Евгением над вашей свадьбой то не сомневайтесь, что все пройдет замечательно,легко и индивидуально(за время планирования мы встретились 4 раза!хотя живем в 300 км),а что не мало важно.Насыщенная программа и веселые конкурсы гарантированны)Так же хотелось отметить ,что Женя нас очень выручил,так сказал вошел в положение(заранее было обговорено с ним и гостями,что невесты похищать не нужно,что программа расписана ,все мы ценим время..но некоторые гости решали что за свадьба,если не похитить невесту,поэтому Женя остался на больше времени ,чем обговорено было ранее...)

Банкетный зал

Алмаз

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наш выбор сразу пал на парк-отель Алмаз.Ещё

Наш выбор сразу пал на парк-отель Алмаз. Большое,просто огромное спасибо Ирине Баталовой,которая помогала абсолютно во всем!!!Обслуживание-просто на 5!девченки молодцы,кухня оченьпорадовала своим изобилием)

Конкурсы